Monthly Archives Август 2017

Учитесь понимать себя

Учитесь понимать себя

Хризантема — цветок роскошный, но женщина этого типа пытается спрятать свою необычность, нестандартность за ширмой обыденности. Подсознательно она боится, что если не сольется с окружением, то ей не избежать нападок и козней врагов. Однако ее по­пытки безуспешны, она действительно просто очаро­вательна, и от завистников ей никуда не деться. Един­ственный выход — не обращать на них внимания и жить так, как хочется. Всегда нужно помнить, что каж­дый человек оценивает любое явление со своей точ­ки зрения. Есть забавный детский анекдот о том, как по-разному можно понимать одно и то же.

Молодой Пес грелся на солнышке, размышляя о том, почему так громко кричат птицы. Наконец он не выдержал и спросил их об этом. «Если бы ты мог сесть рядом с нами на верхнюю веточку де­рева, посмотреть вокруг, ты бы понял нас», — прочирикали птицы. «Ну так поднимите ме­ня», — взмолился любопытный Пес. Птицы под­няли его и взгромоздили на крепкую ветку ста­рой яблони. Пес оглянулся вокруг, взвыл от стра­ха и свалился вниз. Потирая ушибленный бок, он думал: «Теперь я их понимаю, они кричат, чтобы заглушить страх».

Далее...

Изменившись, не изменить себе

Изменившись, не изменить себе

Если вы задумали изменить судьбу, помните, что у вас непременно изменится взгляд на окружающий мир. Вы корректируете некоторые привычки, но не меняете себя совершенно, чтобы не повторить пе­чальный опыт, описанный в записных книжках И. Ильфа: «Человек нашел источник молодости и омолодился настолько, что умер от скарлатины». История печальная, но поучительная.

Давайте еще раз вспомним основные качества Аризантемы: она независима, рациональна, капризна, насторожена, обидчива, интуитивна, умна, трудолю­бива, вдумчива. Если учесть ее внешнюю привлека­тельность, то перед нами человек с массой досто­инств и небольшими, просто крохотными недостат­ками.

Что же мешает ей быть счастливой? Что стано­вится предпосылкой появления чувства усталости, безнадежности, которые накладывают отпечаток на ее внешность? Преувеличенность, гипертрофирован-ность всех ее качеств. Фактически ничего менять не нужно, придется только слегка приглушить, снять остроту переживаний.

Далее...

Отдых в экзотических странах — это реальность!

Отдых в экзотических странах - это реальность!

Вы мечтаете окунуться в этот неизведанный мир экзотики? Тогда тура в экзотические страны – идеален. Особенно тем искушенным туристам, которые уже побывали во всех популярных странах, а теперь намерены для себя открыть что-нибудь новенькое. А еще он создан для авантюристов, которых притягивает загадочность дальних стран больше, чем обычные туристические направления. Несложно понять ваше желание попасть в экзотические страны. Ведь ты как бы попал в другое измерение, где полно необычных культурных и религиозных традиций, и знакомство с ними супер интересно. И вряд ли вам не сделают здесь эпиляцию верхней губы. Здесь — райские пляжи с экзотическими пейзажами. Тут теплое солнышко, бесподобно голубое небо, красивейшее море, яркие краски и потрясающие цветы. И как представить себе эту необыкновенную красоту! В понятие экзотический отдых входят неповторимые острова и тропические леса, белоснежные пляжи и оригинальные города, гостеприимный улыбающийся народ.

Далее...