Monthly Archives Сентябрь 2017

Может ли путешествие стать хобби?

Может ли путешествие стать хобби?

В нынешнее время, добраться из одной точки Земли в другую в туристических целях стало проще простого, так что всё большее количество людей имеет возможность это сделать. Помимо этого, путешествовать вы можете и в рамках своей страны, в любом случае, главным является посещение новых территорий, получение знаний о чём-то новом и интересном, новые знакомства. Путешествовать можно по разным причинам, ведь кто-то ищет прекрасный пейзаж, кто-то новые методики ЛФК, а кто-то просто хочет оторваться от мучительной монотонности жизни.

Для многих путешествия реально стали хобби, ведь, к примеру, сейчас в туристических компаниях стала популярной такая услуга, согласно которой вы отправляетесь в краткосрочные путешествия на два или три дня. Очень лихо согласно такой программе посещается Европа, где страны небольшие и вы легко можете успеть за пару дней побывать в нескольких из них, правда при таком формате поездки сначала будет лишь каша в голове, но нынешние отзывы о краткосрочных турах достаточно оптимистичные.

Могут ли путешествия стать хобби? На данный момент, вопрос не самый простой, но всё идёт к тому, что именно хобби они и станут, ведь очевидно, что разные люди предпочитают разные виды отдыха, но образовалась и такая группа, для которой поездка куда-то стала именно целью — он любит путешествовать и он хочет путешествовать. При этом затраты именно на это хобби могут оказаться ещё и довольно скромными, в сравнении с затратами на покупку дорогих марок или чего-то подобного.

В том случае, если вы всё-таки стали ярым фанатом путешествий, не забудьте о том, что вы можете делать великое множество потрясающих фотографий в различных уголках нашей планеты. Современное развитие технологий довело ситуацию до такого уровня, что те фотоаппараты, о которых раньше мы просто не могли мечтать, сейчас стали доступными и простыми. Но фотографии требуется и обработка, которую совсем не сложно сделать — к примеру, какая-нибудь рамка для фотошопа отлично подчеркнёт важность фотографии, её настроение и стиль.

Далее...

Ключ к понимаю – искренность

 понимать

Со стороны Хризантема выглядит двояко — иногда кажется, что она свободна, спокойна, общительна, порой же напряжена, насторожена, но всегда, в любом ее со­стоянии, собеседников не оставляет ощущение без­различия, создается впечатление, что ни для веселья, ни для грусти ей никто не нужен. Рядом с нею чувству­ешь себя лишним, понимаешь, что на самом деле она не слышит твоих слов, возникает желание или уйти, или «вбить» ей в голову то, что она должна понять.

С такой женщиной легко общаются эгоисты, ко­торым ее отношение безразлично, прихлебалы, жела­ющие получить выгоду, или подлецы, преследующие тайные цели. Будучи женщиной умной, обладая раз­витой интуицией, Хризантема не может не чувство­вать неискренности взаимоотношений и автомати­чески обвиняет в лицемерии всех. Ее сознательная установка, диктующая снобизм и пренебрежение к людям, приводит к тоске по идеалу или бравирова­нию одиночеством. И в том и в другом случае возникает чувство безнадежности, отпадает необхо­димость, а следовательно, и желание выглядеть кра­сивой, нежной. Женщине все более хочется стать независимой и властной, отринуть слабость и при­влекательность. К сожалению, уже к тридцати годам Хризантема превращается в брюзгу, которая кажет­ся умудренной жизнью матроной, сильной и власт­ной, от которой мужчины просто в страхе разбега­ются. Вспомните пьесу «Укрощение строптивой» В. Шекспира. Главная героиня — Катарина, типичная Хризантема, по воле автора и законам жанра нахо­дит свое счастье, но в жизни, к сожалению, не всегда все так хорошо заканчивается.

Далее...

Давайте вспомним, с чего начинается утро Хри­зантемы.

 вспомнить

Ей явно не хочется вставать, день она начинает неохотно, зная, что на работе ей предстоит защищать­ся от нападок коллег, тащить тяжелый груз проблем. Во-первых, мы уже договорились о том, что вы не будете брать на себя чужие заботы. Во-вторых, про­сыпаясь утром, не открывайте глаз до тех пор, пока не представите себе, что вас обволакивает легкое облачко светло-сиреневого или розоватого цвета, почувствуйте его ласковое прикосновение к телу, улыбнитесь и только потом открывайте глаза. Вста­вайте с постели в привычном темпе, в ванной не забудьте улыбнуться своему отражению. Умывание начинайте с того, что несколько раз проведите мок­рыми руками по лицу от подбородка к вискам, нежно, мягко, без нажима. Своеобразный массаж позволит вам плавно перейти к полному пробуждению.

Далее...